Aviso de Privacidad


De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente:

GI&A Business Improvement SC/Get Smart School, está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, GI&A se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en esta Ley.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes, así como de terceros con los que GI&A pretenda iniciar una relación contractual. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a GI&A Business Improvement SC para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

Identidad y Domicilio de GI&A.

GI&A Business Improvement SC es una empresa debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en México, Distrito Federal. Toda comunicación deberá dirigirse a las oficinas de GI&A, la cual ha sido designada como responsable para el trámite de las solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

Finalidad

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso GI&A llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotécnica, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos personales y GI&A.

Opciones y Medios que GI&A pone a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

GI&A cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

Medios para ejercer su derecho ARCO

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante GI&A, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el Articulo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres: Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a GI&A que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales. Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de GI&A. Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de GI&A Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a GI&A que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a GI&A en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o bien, por medios electrónicos a través de nuestro portal de internet. Su solicitud deberá contener al menos: su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones, su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal, la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quiere tener acceso, rectificar, cancelar y oponerse; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Transferencia de Datos Personales.

GI&A podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

1. El personal que labora en GI&A

2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de GI&A.

3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas de GI&A, correo electrónico o a través del portal de internet de GI&A.

Dirección General de GI&A Business Improvement SC